司法动态
您现在的位置: 首页>>政务公开>>要闻动态>>司法动态

全市司法行政系统篮球比赛圆满落幕

发布时间: 2017年09月26日   文章来源:局办公室 字号:【


为了丰富司法行政系统干警职工的文体生活,增强干警职工凝聚力,9月18日至21,市司法局举办了全市司法行政系统篮球赛。

 

 

 

此次篮球赛,得到了系统内各单位的高度重视和大力支持,共有6支队伍70余人参加了比赛。经过全体参赛队员和裁判员的共同努力,篮球赛历时4天顺利完成了各项赛程。

为筹备好此次比赛,市局政治部、工会高度重视,精心准备,制定了比赛方案,严格报名程序,确保了赛事的公平、公正。赛前要求各单位为参赛队员购买意外伤害保险。比赛期间,赛事组委会的全体工作人员全程参与,实时服务,及时处理比赛过程中的突发事件。由于对各种安全细节部署到位,四天紧张激烈的比赛,没有出现人员受伤的情况。

 

 

 

 

比赛中,各参赛队员顽强拼搏、不畏强手,展示出了高超的竞技水平和良好的精神风貌。经过激烈角逐,最终建昌县司法局代表队获得冠军;连山区司法局代表队获;绥中县司法局代表队获

 

 

 

此次篮球赛的成功举办,不仅活跃了系统内干警职工的文化生活、锻炼了队伍,更是鼓舞了士气,振奋了精神。此次比赛将作为全体干警职工转变作风、爱岗敬业的新动力,为全面完成十九大安保任务提供可靠的组织保证。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页