区县动态
您现在的位置: 首页>>政务公开>>要闻动态>>区县动态

法律服务进药王

发布时间: 2017年12月18日   文章来源:兴城市司法局 字号:【


今年下半年,药王司法所在兴城市司法局的统一部署下,完成了“一村(社区)一法律顾问”的前期工作,实现了律师与全乡11个村的对接。近日,药王乡杜屯村群众率先迎来了自己的法律顾问周铁民律师,下村开展法律知识讲座。

本次法律知识讲座是在全市开展“优化营商环境”的大背景下展开的,前来听讲的群众不仅有本村的居民,还有在药王乡杜屯村开办企业的商户,大家齐聚一堂,对周律师讲授的内容,都听得津津有味,对日常关心的法律问题,都积极提问,对不出村就可以享受到的法律服务,都连声称赞。

 

此次“法律服务进药王”,标志着药王乡“一村(社区)一法律顾问”工作有了实质性的推进,在2018年,药王乡将全面铺开基层法律服务工作,更好的满足基层群众日益增长的法律服务需求,为维护社会的公平正义和保障人民群众的安居乐业创造良好的法治氛围。

 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页