诚信公告
您现在的位置: 首页>>诚信公告

关于授予59家律师事务所“辽宁省优秀律师事务所”称号197名律师“辽宁省优秀律师”称号的决定

发布时间: 2017年01月16日   文章来源:市法律援助中心 字号:【


各市司法局,绥中、昌图县司法局: 
    近年来,在省委、省政府的正确领导下,全省律师业高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神、全国律师工作会议和全省律师工作会议精神,统一思想、凝聚力量、攻坚克难,围绕建设一支“政治上靠得住、业务上过得硬、操守上信得过”的高素质律师队伍的总体要求,积极拓展业务领域,自觉规范执业行为,努力提高服务质量和水平,赢得了党委、政府和广大人民群众的充分肯定和高度评价,涌现出一大批严格自律、规范管理、依法执业、诚信服务的先进单位和个人。为表彰先进,树立典型,根据各市(县)司法局推荐,经省司法厅“双优评选考核小组”认真考核,省司法厅决定授予辽宁百联律师事务所等59家律师事务所“辽宁省优秀律师事务所”荣誉称号,授予王莉等197名律师“辽宁省优秀律师”荣誉称号。
    省厅希望,受表彰的律师事务所和律师珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,更好地发挥模范带头作用,在新的历史时期再创佳绩。全省广大律师和律师事务所要以受表彰的集体和个人为榜样,牢固树立并认真践行社会主义法治理念,进一步增强使命感、责任感,诚实守信,规范执业,求真务实,勇于创新,始终坚持“做当事人合法权益的维护者、做社会公平正义的保障者、做国家治理现代化的推动者、做经济社会发展的服务者、做全方位对外开放的促进者”的服务理念,不断提高服务社会的能力与水平,促进辽宁律师业的持续健康发展,为维护全省社会和谐稳定,推动辽宁老工业基地新一轮振兴做出新的更大的贡献。
 
  
                                                                        辽宁省司法厅
                                                                       2016年5月23日
 
附:2014-2015年度辽宁省优秀律师事务所名单
 
一、沈阳市(16个) 

(略) 

十四、葫芦岛市(2个)
辽宁兴连律师事务所
辽宁大金律师事务所 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页