诚信公告
您现在的位置: 首页>>诚信公告

第二届葫芦岛市法律援助工作优秀单位 优秀个人

发布时间: 2015年06月15日   文章来源:市法律援助中心 字号:【


   两年来,全市各级司法行政机关和法律援助机构、法律援助工作者坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照司法部、省司法厅和市司法局的部署,围绕做大做强做优法律援助事业,扎实开展法律援助便民服务主题活动,积极探索推进法律援助工作的新思路、新措施,着力解决发展中的突出问题,法律援助服务能力、组织建设能力、经费保障能力、管理能力和社会影响力进一步增强,为维护困难群众合法权益、保障社会公平正义、维护社会和谐稳定作出了积极贡献,涌现出一批法律援助工作优秀单位和优秀个人。 

    为表彰先进,推动法律援助工作又好又快发展,市司法局于2014年开展了第二届葫芦岛市法律援助工作优秀单位优秀个人评选活动,经各县(市)区司法局推荐、市司法局研究同意,决定对兴城市南大司法所等9家单位、黄晓东等10名同志(名单附后)予以表彰,分别授予“第二届葫芦岛市法律援助工作优秀单位”、“第二届葫芦岛市法律援助工作优秀个人”荣誉称号。希望受到表彰的优秀单位和优秀个人,珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,继续发挥模范表率作用,不断争取新的更大成绩。

    各级司法行政机关要组织开展宣传先进、学习先进活动,引导广大司法行政干警、法律服务工作者向优秀单位和优秀个人学习,以他们为榜样,认真学习贯彻党的十八届四中全会精神,牢记宗旨、坚定信念,围绕服务保障和改善民生,进一步提升法律援助服务能力和水平,为保障困难群众合法权益、维护社会公平正义、促进社会和谐稳定,建设平安葫芦岛、法治葫芦岛做出新的更大贡献。

第二届葫芦岛市法律援助工作优秀单位 

            兴城市南大司法所 

            辽宁东鸣律师事务所

            绥中县加碑岩司法所

            建昌县法律援助中心

            辽宁明澈律师事务所

            连山区孤竹营子司法所

            龙港区西街司法所

            辽宁木鱼石律师事务所

            杨家杖子经济开发区毛祁屯司法所

第二届葫芦岛市法律援助工作优秀个人单 

            黄晓东    葫芦岛市法律援助中心工作人员 

            倪彦铨    辽宁一鸣律师事务所律师

            李宁宁    辽宁开德律师事务所律师

            赵志大    绥中县高台司法所副所长

            闫丽红    建昌县法律援助中心工作人员

            陈  月    连山区法律援助中心工作人员

            李雷明    辽宁兴连律师事务所律师

            王  萌    龙港区法律援助中心工作人员

            刘庆江    南票区张相公乡响水河村法律援助联系点工作人员

            王永义    辽宁宏程律师事务所律师

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页